Akkordeonverein Ingersheim e.V.

Platzkonzert

Sonntag 12. September

Unterer Schulhof der Schillerschule

Das 1. Orchester präsentiert eine Auswahl aus seinem Unterhaltungsprogramm von den 60ern bis heute.

Einfach vor oder nach dem Sonntagsspaziergang vorbeischauen!

Der Eintritt ist frei.

Die zu diesem Zeitpunkt gültigen Coronaregeln sind zu beachten.

50 Jahre Kinderfasching mehr

Kostenloser Schnupperunterricht für Anfänger

Das Akkordeon ist eines der vielseitigsten Instrumente und hervorragend geeignet die Welt der Musik kennen zu lernen! Es ist einfach zu erlernen - ideal für Kinder. Es fördert die Koordination Rechts/Links und ist in allen musikalischen Stilen zu Hause - ganz egal ob Klassik, Pop oder Kinderlieder! Schon nach kurzer Zeit kann man im Orchester spielen - mit vielen anderen Kindern, die auch vom Akkordeon begeistert sind! Der Verein bietet über die Musik hinaus tolle Freizeitmöglichkeiten. Im ersten Jahr erhält man ein Leihinstrument kostenlos!

Kontakt: Britta Schwarzien (07043 952840) oder Roland Vogel (07142 65337).

Auch Akkordeonspieler, die ein Instrument in der Ecke stehen haben und gerne wieder im Orchester spielen möchten, sind willkommen bei unserer "Revival-Band". Das Orchester probt zwei Mal im Monat freitagsabends, gespielt wird Unterhaltungsmusik von den 50er Jahren bis heute.

Die Sammeltermine 2021 sind

27. März, 3. Juli und 23. Oktober.